Rotolo di Pan di Spagna con Marmellata

Oggi vediamo come preparare un rotolo di pan di Spagna con marmellata.

INGREDIENTI PAN DI SPAGNA:
3 uova
120 gr zucchero
1 pizzico sale
1 fialetta aroma limone
75 gr farina bianca
50 gr amido
Mezza busta lievito

INGREDIENTI RIPIENO:
200 gr marmellata
Zucchero a velo

PROCEDIMENTO
Separare i tuorli dagli albumi.

Sbattere i tuorli con 3 cucchiai di acqua bollente.

Aggiungere 80 gr di zucchero, sale e aroma al limone.

Montare le chiare a neve, aggiungere lo zucchero rimasto, i tuorli, la farina, l’amido e il lievito.

Versare l’impasto in uno stampo rettangolare.

Infornare a 190° per 12-15 minuti.

Sfornare il pan di spagna, capovolgerlo, arrotolarlo e farlo raffreddare.

Srotolarlo, distribuirvi la marmellata, arrotolarlo nuovamente e cospargerlo di zucchero a velo.