Torta con Pesche e Farina di Riso

Qualche giorno fa, mia suocera mi ha fatto una bellissima sorpresa: mi ha regalato tre pacchettini di farina di riso! E così, emozionata per la novità (mai usata in vita mia la farina di riso!), mi sono messa a creare una torta con la frutta sciroppata che avevo in casa, ovvero le pesche.

Non male per la colazione, no?! Tra l’altro credo che questa ricetta possa andar bene anche a chi ha problemi di celiachia, ma non me ne intendo molto… 🙂

Ingredienti:
100 g di burro
100 g di zucchero
2 uova
250 g di farina di riso Pedon
1 bustina di lievito per dolci
1 barattolo di frutta sciroppata (250 g circa di frutta sgocciolata)

Ho mescolato burro e zucchero. Ho aggiunto le uova e ho montato tutto con forza. Ho incorporato la farina e il lievito e poi ho versato nella teglia. Infine, ho tagliato a fettine le pesche sciroppate e le ho appoggiate sulla torta premendo bene nell’impasto. In forno a 180 gradi per 40 minuti