Offerte di lavoro del 12 febbraio 2018

Ecco le offerte di lavoro rese note dal Centro per l’Impiego, l’orientamento e la formazione di Pesaro, via Luca della Robbia 4, tel. 0721.3592860 – 0721.3592800. Gli uffici sono aperti tutti i giorni su appuntamento chiamando il nr 0721.3592901 e il mercoledì mattina dalle ore 8.30 alle 12.30 senza appuntamento.

Pesaro

Codice domanda: 113128/12 – Settore: RISTORANTI

Sede di lavoro: PESARO – VALLUGOLA

Ricerca: n. 1 AIUTO CUOCO/A, ESCLUSIVAMENTE CON ESPERIENZA PREPARAZIONE ANTIPASTI DI PESCE E PASTICCERIA PER PREPARAZIONE DOLCI. STAGIONE ESTIVA E WEEK END DA MARZO A NOVEMBRE. DISPONIBILITA’ A DOPPIO TURNO.

Codice domanda: 174811/2 – Settore: TELEFONIA FISSA E MOBILE

Sede di lavoro: PESARO

Ricerca: n. 1 INSTORE SPECIALIST ADDETTO/A A PROMUOVERE PRODOTTI E SERVIZI DI TELEFONIA. PREFERIBILE ESPERIENZA LAVORATIVA NEL SETTORE. TEMPO PIENO REGOLATO SU TURNI, GIORNO LIBERO MARTEDI’. DISPONIBILITA’ IMMEDIATA.

Codice domanda: 194887/4 – Settore: PRODUZIONE E COMMERCIO ALL’INGROSSO DI COLORI E VERNICI

Sede di lavoro: Vallefoglia

RICERCA: N. 1 FIGURA COMMERCIALE CON CONTRATTO DA DIPENDENTE (FISSO E PROVVIGIONE). RICHIESTA ESPERIENZA DI VENDITA E PREFERIBILMENTE PROVENIENZA DA STESSO SETTORE O EDILE.

Codice domanda: 15772/24 – Settore: Raccolta, trattamento e fornitura di acqua Sede di lavoro: PESARO

Ricerca: n. 1 ELETTRICISTA MANUTENTORE DI IMPIANTI DI DEPURAZIONE. AUTOMUNITO.

Codice domanda: 31749/59 – Settore: Fabbricazione di prodotti per toletta: profumi, cosmetici, saponi e simili Sede di lavoro: PESARO

Ricerca: n. 1 ADDETTO AL BACK OFFICE UFFICIO ACQUISTI PER ELABORAZIONI STATISTICHE ED ANALISI DEI DATI DI VENDITA. REQUISITI: OTTIMA CONOSCENZA DEL PACCHETTO OFFICE E GESTIONALI AZIENDALI, RICHIESTA PRECEDENTE ESPERIENZA LAVORATIVA DI ALMENO DUE ANNI, BUONA CONOSCENZA DELLA LINGUA INGLESE

Codice domanda: 22835/2 – Settore: Attività di alloggio connesse alle aziende agricole

Sede di lavoro: URBINO

Ricerca: n. 1 CUOCO/A CON ESPERIENZA, AUTOMUNITO.

Codice domanda: 237415/7 – Settore: STUDIO DI CONSULENZA IN MATERIA DI SICUREZZA NEI LUOGHI DI LAVORO

Sede di lavoro: PESARO

Ricerca: STUDIO DI CONSULENZA IN MATERIA DI SICUREZZA NEI LUOGHI DI LAVORO CERCA 1 AGENTE DI COMMERCIO SETTORE SICUREZZA, AMBIENTE, PRIVACY, IGIENE DEGLI ALIMENTI. ZONA DI LAVORO MARCHE ED EMILIA ROMAGNA. RICHIESTA DINAMICITA’, CAPACITA’ RELAZIONALI E SERIETA’. SI OFFRE FORMAZIONE, FISSO PIU’ PROVVIGIONI. CON PARTITA IVA O DISPOSTO AD APRIRLA.

Codice domanda: 27240/11 – Settore: Installazione di impianti di automazione e sicurezza.

Sede di lavoro: PESARO

Ricerca: N. 1 TECNICO ELETTRONICO O ELETTROTECNICO PER MONTAGGIO E COLLAUDO SCHEDE ELETTRONICHE PER AUTOMAZIONE E PROGRAMMAZIONE/INSTALLAZIONE IMPIANTI ANTIFURTO. AUTOMUNITO.

Codice domanda: 416439/1 – Settore: Ristorazione

Sede di lavoro: PESARO

Ricerca: N. 1 APPRENDISTA CUOCO PER PIADINERIA MAX 29 ANNI. PREFERIBILMENTE PROVENIENZA DA ISTITUTI PROFESSIONALI PER RISTORAZIONE. ORARIO 10.30-14.30/19-21 GIORNO LIBERO MARTEDI’.

Codice domanda: 167860/5 – Settore: Ristorazione

Sede di lavoro: SAN BIAGIO

Ricerca: RISTORANTE IN LOCALITÀ SAN BIAGIO CERCA N. 1 ADDETTO/A ALLA PRIMA COLAZIONE: ALLESTIMENTO DEL BUFFET DELLA PRIMA COLAZIONE, SERVIZIO BAR. BUONA CONOSCENZA DELLA LINGUA INGLESE. SOLO AUTOMUNITO E CON ESPERIENZA PREGRESSA. ORARIO 7.00-14.00.

Codice: 417192/1 – Settore: VENDITA E NOLEGGIO AUTOVETTURE

Sede di lavoro: PESARO

Ricerca: n. 1 PROCACCIATORE D’AFFARI, ATTIVITA’ COMM.LE PER STIPULARE CONTRATTI DI NOLEGGIO AUTOVETTURA. PREFERIBILMENTE CON ESPERIENZA NELLA VENDITA DI SERVIZI/PRODOTTI. AUTOMUNITO. ORARIO FLESSIBILE – AUTOGESTIONE.

Codice domanda: 326012/3 – Settore: Ristorazione

Sede di lavoro: SAN BIAGIO

Ricerca: RISTORANTE IN LOCALITÀ SAN BIAGIO CERCA N. 1 COMMIS DI CUCINA PER AIUTO NELLA PREPARAZIONE DEI PIATTI. ESCLUSIVAMENTE CON ESPERIENZA PREGRESSA. ORARIO 15.00-23.00. PATENTE B, AUTOMUNITO.

Codice domanda: 156705/7 – Settore: sviluppo, produzione e commercializzazione di strumenti musicali elettronici. E-commerce di contenuti musicali digitali

Sede di lavoro: San Giovanni in Marignano

Ricerca: N. 1 CENTRALINISTA SEGRETARIA ADDETTA ANCHE AL POST VENDITA. LAUREA IN RAMO AZIENDALISTICO, COMUNICAZIONE O LINGUE. OTTIMO INGLESE, BUONO TEDESCO E SPAGNOLO. CONOSCENZE INFORMATICHE: WEB, GAMMA TEAMSYSTEM, SOCIAL NETWORKING. T. PIENO 8,30-12,30 e 14,30-18,30

Codice domanda: 156705/6 – Settore: sviluppo, produzione e commercializzazione di strumenti musicali elettronici. E-commerce di contenuti musicali digitali

Sede di lavoro: San Giovanni in Marignano

Ricerca: N. 1 COMMERCIALE ESTERO ITALIA. SVILUPPO CONTATTI PRESSO MERCATI ESTERI. LAUREA IN RAMO AZIENDALISTICO, COMUNICAZIONE O LINGUE. OTTIMO INGLESE, BUONO TEDESCO E SPAGNOLO. CONOSCENZE INFORMATICHE: WEB ANALYTICS E WEB MARKETING.

Codice domanda: 41169/6 – Settore: vendita all’ingrosso e web di accessori e ricambi moto

Sede di lavoro: PESARO

Ricerca: N. 1 RAGIONIERE ADDETTO ALLA CONTABILITA’ GENERALE, PRIMA NOTA, FATTURAZIONE CLIENTI, BANCHE F24, IVA, INTRASTAT. DAL LUNEDI’ AL VENERDI’ 9-13/15-19.

Requisiti: BUONA CONOSCENZA LINGUA INGLESE, DIPLOMA IN RAGIONERIA ED ESPERIENZA LAVORATIVA PLURIENNALE.

Codice domanda: 400682/2 – Settore: TURISMO Sede di lavoro: ITALIA E ESTERO

Ricerca: ANIMATORI/ANIMATRICI ANCHE IN “PRIMA ESPERIENZA” PER ATTIVITA’ PRESSO VILLAGGI E RESORT IN ITALIA E ALL’ESTERO. SI OFFRE VITTO E ALLOGGIO.

Codice domanda: 375012/1 – Settore: Attività dei servizi connessi alle tecnologie dell’informatica

Sede di lavoro: PESARO

Ricerca: n. 1 SALES MANAGER. LA PERSONA RICERCATA DEVE CONOSCERE I PRINCIPALI STRUMENTI DIGITALI ATTUALI, HA MATURATO ESPERIENZA DI VENDITA IN AMBITO WEB MARKETING, SITI WEB, ECOMMERCE, SOCIAL MEDIA E SEO. DEVE POSSEDERE OTTIME CAPACITA’ COMUNICATIVE, FLESSIBILITA’ NEGLI SPOSTAMENTI E NEGLI ORARI. DISPONIBILE A TRASFERTE FUORI REGIONE, AUTOMUNITO.

Codice domanda: 375012/2 – Settore: Attività dei servizi connessi alle tecnologie dell’informatica

Sede di lavoro: PESARO

Ricerca: n. 1 WEB DESIGNER. LA PERSONA RICERCATA DEVE POSSEDERE COMPETENZE DI DESIGN, COMUNICAZIONE, LINGUAGGI DI MARKUP HTML5, CSS3, RESPONSIVE WEB DESIGN, JAVASCRIPT E JQUERY. HA MATURATO ESPERIENZA IN PROGETTI DI GRAFICA DIGITALE, USABILITA’ E ACCESSIBILITÀ.

Codice domanda: 9001/5 – Settore: Fabbricazione di apparecchiature elettriche

Sede: PESARO

Ricerca: n. 1 LAUREATO IN INGEGNERIA ELETTRONICA IN ETA’ DI APPRENDISTATO ADD. ALLA PROTOTIPAZIONE E GESTIONE DELLE PROCEDURE DI CERTIFICAZIONE DI DISPOSITIVI ELETTRONICI

Codice domanda: 31749/57 – Sede di lavoro: PESARO

Ricerca: n. 1 ADD. BACK OFFICE UFFICIO COMMERCIALE, GESTIONE ORDINI E STATISTICHE. OTTIME CONOSCENZE INFORMATICHE, BUONA CONOSCENZA DELLA LINGUA INGLESE, PRECISIONE E AFFIDABILITA’. DISPONIBILITA’ IMMEDIATA

Codice domanda: 31749/58 – Settore: Azienda operante nel settore cosmetico

Sede di lavoro: PESARO

Ricerca: n. 1 PERITO CHIMICO – PREPARATORE COSMETICI. DIPLOMA O LAUREA IN AMBITO TECNICO SCIENTIFICO. OTTIME DOTI ORGANIZZATIVE E DI RELAZIONE, ESTREMA PRECISIONE NELLO SVOLGIMENTO DELLE PROPRIE MANSIONI. DISPONIBILITA’ IMMEDIATA


 

Fano

Queste le offerte di lavoro rese note dal Centro per l’Impiego di Fano, Via De Cuppis 2, tel. 0721.818470, fax 072181.8480, aperto al pubblico il lunedì, mercoledì, venerdì dalle 8.30 alle 12, il martedì dalle 15 alle 17, mentre il giovedì dalle 17 alle 17 solo su appuntamento (ci si può prenotare allo 0721 818415 il lunedì e venerdì dalle 9 alle 12).

Enti pubblici 

Presentarsi venerdì 23 febbraio 2018 dalle ore 8.30 alle 12 muniti di documento di riconoscimento, Isee ordinario o corrente (è ammessa la presentazione della Dsu)

COMUNE DI FANO – Sei operai generici a tempo determinato (5 mesi). Requisiti: quelli per l’accesso al pubblico impiego; adempimento obbligo scolastico; iscrizione elenco anagrafico del Centro per l’impiego in data antecedente il 24 gennaio 2018; possesso e registrazione della qualifica oggetto di selezione in data antecedente il 24 gennaio.

Aziende private 

Saldatore; operaio; cuoco/a; cameriere/a; imbianchino e cartongessista; aiuto cucina/lavapiatti; idraulico tuttofare; cuoco/a; impiegato/a amministrativo/a; pizzaiolo con esperienza; junior account; operatore cassa e bar per sala giochi; falegnami specializzati; barista; due commesse al banco di pizzeria; operaio settore legno; aiuto cucina; tecnico assistenza esterna; aiuto cuoco; cameriere/a di sala; apprendista cameriera di sala; aiuto cuoco addetto principalmente alla preparazione di antipasti e primi piatti di pesce; ortottista; psicomotricista; conduttore di mezzi agricoli (mietitrebbia e trattore); cuoco; baristi; verniciatore di carrozzeria; perito/ingegnere meccanico; addetto vendite materiale edile/ferramenta; autista patente c-e+cqc III livello superiore; consulenti commerciali e procacciatori; cucitrice a mano e/o a macchina con esperienza almeno triennale nel settore; meccanico meccatronico autovetture; infermiere professionale; progettista impianti elettrici; fotovoltaici; domotici; agente di vendita; barista per stagione estiva; autisti patente c/e; responsabile vendite ambito telecomunicazioni per vendita servizi e consulenza alle aziende; addetto/a accoglienza clienti presso punto vendita; termotecnico; elettricista; agente di vendita monomandatario con partita Iva; addetto commerciale-marketing-comunicazione; elettricista industriale/cablatore a bordo macchina; aiuto cuoco; animatori con e senza esperienza per inverno/estate 2018; operaio generico addetto al reparto imballaggio e spedizioni; promoter; medico estetico; fisioterapista; dietologo; nutrizionista; ingegnere meccanico; figura manageriale; incaricato vendite; impiegato commerciale estero Spagna; back office Francia; ingegnere meccanico di produzione; stiratrici; operatori macchina a controllo numerico; ingegnere meccanico/perito meccanico; addetto/a ufficio segreteria/centralino; promotore editoriale; autista autotreno/bilico patente c-e; elettricisti; addetto/a alla contabilità; impiegato termotecnico per consulenza tecnica ai clienti della azienda; programmatore software; saldatore a filo; consulente pubblicitario; operatore di telemarketing.


Urbino

Queste le offerte di lavoro rese note dal Centro per l’Impiego di Urbino, via SS

Annunziata 51, tel. 0722/373180 – fax 0722/373190, aperto al pubblico il lunedì, mercoledì, venerdì dalle ore 8.30 alle ore 12 ed il martedì e giovedì dalle 15 alle 17.

  • Metalmeccanica: meccanico auto (Fermignano); tecnico progettista Junior (Fano); tecnico progettista senior (Fano); apprendista idraulico (Montecalvo in Foglia); perito o ingegnere meccanico (Urbino); disegnatore con solid edge (Fermignano); apprendista carpentiere (Sant’Ippolito).
  • Servizi: tecnico hardware e software iniziale tirocinio (Fermignano); addetta clienti e marketing iniziale tirocinio (Cagli); guardia particolare giurata con porto d’armi (Fano); fisioterapista o psicomotricista (Urbino); infermiere (Urbania).
  • Ristorazione/Alimentare: disossatore suini con esperienza a chiamata (Tavoleto).
  • Agricoltura: aiuto apicoltore max 27 anni (Urbania).
  • Edilizia: muratore-imbianchino (Cagli).
  • Legno: tappezziere con esperienza (Montecalvo in Foglia).
  • Ristorazione: cameriere di sala e tuttofare in cucina per fine settimana a cena (Urbania);
  • Gomma: 2 manutentori macchinari di produzione max 30 anni (Sestino).

Offerte Eures

IRLANDA – Si ricercano urgentemente Health Care Assistant – Providing full care from a holistic model of care to older people. It involves the complete physical, emotional and spiritual care of older people in a nursing environment. Candidates will need to recognise the requirement for confidentiality, and work within the regulations and standards set by HIQA. Requirements: Minimum Fetac Level 5 in Care of the Elderly Required. Candidates who have commenced this course will be considered. Submit CV to: to Edward.Kavanagh@welfare.ie Or by post to: Edward Kavanagh, Employer Engagement, Department of Social Protection, Waterford Intreo Centre, Cork Rd Waterford.

SVEZIA Strutture alberghiere e ristoranti di Stoccolma, Malmo e Goteborg e di varie località sciistiche svedesi ricercano Chef per contratti stagionali e annuali. Richiesti titolo di studio di scuola alberghiera e almeno conoscenza base della lingua inglese. Per candidature inviare CV in inglese specificando se si è disponibili per contratti stagionali o annuali a: peter.karanci@arbetsformedlingen.se e per conoscenza a s.carrozzo@provincia.ps.it

 

 

OCEANIA CRUISES – Oceania Cruises, prestigious International Company of luxury cruise ships, searching for n.10 Italian Waiters + n. 3 Italian Chef de partie for professional service in an Italian restaurants on board. Six months contract (renewable after 2 months home).

rif. EURES n. 4908894 Waiters – Salary 2.750 us$ + tips

 

Working every day NO DAY OFF FOR 6 MONTHS

10 hours of daily work (often more) without weekly rest day

10 hours per day average and often more

Sharing cabin by 2

Flights paid to join

Request: work experience in local fine (specify in CV), excellent English language skills, ability to work in international teams, well-groomed appearance, flexibility and friendliness.

Send your apply only for the specific position and ONLY if you are in possession of all the requirements. Sending at the EURES Adviser: paola.marani@regione.veneto.it
CV in English (with professional photo) and eventual presentation in English with the subject: “OCEANIA Cruises – waiters
(applications in Italian language and without requirements will not be taken into account) The eligible applications will be submitted to Senior managers crew of the Society for the possible by emails required to pass an English interview by video conference (Skype). Ships of this Society sail around the world, have no fixed routes, so there is the possibility that in the months of boarding you will never touch the Italian coast.

 

Per ulteriori informazioni consultare il sito: www.eures.europa.eu

Condividi

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ok
Questo sito utilizza cookies di profilazione e di terze parti che consentono di migliorare i nostri servizi per l'utenza. Continuando a navigare, accetti l'utilizzo dei cookies da parte di questo sito