Come Preparare Torta di Cachi

Aggiornato il 27 Settembre 2021

I cachi sono frutti invernali molto gustosi, semplici da coltivare ma difficili da conservare perchè quando maturano devono essere consumati in fretta.

Se ci succede di avere a disposizione alcuni cachi da utilizzare velocemente ecco una bella idea per preparare un dolce di cachi molto semplice, gustoso e veloce.

Quindi se avete ricevuto in regalo molti di questi frutti invernali, niente paura: con questa semplice ricetta della torta di kaki potrete preparare in poche mosse un dolce saporito per la merenda e per la colazione.

Ecco la ricetta della torta di cachi (kaki).

Ingredienti per preparare la TORTA DI CACHI:
200g farina 00
5 cachi maturi
75g zucchero
2 uova
1 bustina di lievito

Preparazione:
Mescolare bene la farina ed il lievito aggiungendo lo zucchero e le uova.
Aggiungere al composto la polpa dei cachi e continuare a mescolare con cura, fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Versare il tutto in una tortiera foderata con carta da forno e cuocere per circa 30 minuti in forno preriscaldato a 180 gradi.