Casarecce con Sugo di Peperoni e Prezzemolo

Vediamo come preparare casarecce con sugo di peperoni e prezzemolo.

Ingredienti per 2 persone
1 cipollotto
1 peperone giallo
1 peperone rosso
olio evo
2-3 cucchiai di panna da cucina di soia
1 rametto di prezzemolo
sale integrale
250 gr di pasta tipo casarecce

Esecuzione
Tagliare a cubetti piccoli il cipollotto ed i peperoni.
Metterli in una casseruola con un filo di olio evo e portare a cottura.
Una volta pronti metterli nel bicchiere del mixer e frullarli finemente.
Rimettere sul fuoco ed aggiungere due-tre cucchiai di panna da cucina di soia.
Nel frattempo lessare in abbondante acqua salata la pasta tipo casarecce e scolare al dente.
Versare le casarecce nella casseruola con il sugo di peperoni.
Aggiungere alle casarecce al sugo di peperoni un mestolo di acqua di cottura della pasta e terminare la cottura.
Una volta pronte le casarecce sporzionare e servire con del prezzemolo fresco tritato grossolanamente.